jazzy

Diamante escondido na lama


Aviso de ausência de jazzy
NO

Guiada pela dor , estrada sem espinhos mas sem chão sem caminho, conservada pela luz que ainda flui de min , mas ela se esvair a cada segundo que passa , a escuridão a suga com seus dentes ultrapassados, evoluímos em tudo menos no nosso significado.

 A mente se embrulha sozinha como um simples pacote de bombom, que um dia foi bom mas hoje é só lixo, em meio de um milhão de mentes presas em seus próprios cantinhos.

 "Diamante escondido na lama" ou toda a lama é o diamante mas só precisa de alguém para dar uma pequena chance, alguém ou nós mesmos, nos prendemos em nossos próprios medo e alucinações.

 Eu já ouvi sim , um milhão de cações e já cantei chorando e pensando que alguém me ouvia , eu já senti dor e muita solidão e já me sentir tão sozinha e depressiva, mas tentei me erguer com as paredes que eu mesmo construirá para me prender em um mundo onde não tem amor nem magia.

 Não precisa de ajuda para se erguer , mas se nós erguemos sozinhos nós tornamos vilões pior que depressivos, enxergamos os outros como seres indignos de nossa compaixão.

  O verdadeiro motivo que precisamos de ajudar é o fato que quando conseguimos nos erguer , somos gratos por no mundo ter pessoas como esse amigo que o tempo todo esteve sorriso e desejou me ver parar de sofrer.

  • Autor: jazzy (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2022 09:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.