LÍCITOS E ILÍCITOS

Carlos Lucena

LÍCITOS E ILÍCITOS 

Eu sou mundo
Em mim estão todos os verbos.
Transitivos 
E de quaisquer complementos.
Intransitivos quando me satisfaz a regra.
Eu sou um mundo...
Calmo como a brisa flutuante das montanhas
E agitado como as ondas intrépidas de um mar revoltado.
Eu sou tudo 
E não sou nada
Porque no nada
Eu sou tudo.
Sou breve e sou eterno.
A brevidade de uma nuvem no vento
E a eternidade de um vão momento.
Eu sou um mundo de ordens e desordens
Que infringem
Leis e decretos
Onde os erros
São lícitos
E tão ilícitos quanto certos!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julho de 2022 07:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.