thel

RETROSPECTIVA

E MAIS UM JANEIRO
ONDE FICOU MEU CARNAVAL
FOI NAQUELA NOITE DE MARÇO
OU NUMA CRISE FEBRIL
NAQUELA LAGRIMA DE MAIO
DAS AMARRAS EM MEU PUNHO
DA ANGUSTIA DE JULHO
DAQUELA LAGRIMA EM MEU ROSTO 
DA VERDADE DE SETEMBRO
NOS LENÇOIS EM QUE ME EMBRULHO
NOS MEUS MEDOS DE NOVEMBRO
NAS FESTAS QUE ME LEMBRO
E ME ENTREGO A MEU MOSTEIRO
PENSAMENTOS DE FEVEREIRO
A FERRO E FOGO ME MARCO
MEU SOFRIMENTO DE ABRIL
E NUM DILEMA DECAIO
NOS SURTOS SURDOS DE JUNHO
ONDE MUITO ME ENTULHO
AS HORAS TRISTES DE AGOSTO
HA DESGOSTO E DESALENTO
NO GRITO SURDO DE OUTUBRO
E  DE  TUA FALTA ME LEMBRO
A TUA PARTIDA TAO FRIA NUMA NOITE DE DEZEMBRO
E MAIS UM JANEIRO...

  • Autor: thel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2022 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.