Isabela Medeiros

Incarcerated Feelings

Você me machucou e

foi embora.

 

Pegou meus sentimentos, 

jogou na água e os deixou afundar, 

enquanto um sorriso brotava 

em seus lábios. 

 

Você me deixou náufrago.

 

Fazendo eu vagar sozinha,

nesse mar de dor, tristeza e solidão.

 

Você me fez queimar,

como aquelas mulheres na 

inquisição....por simplesmente

te amar? Ou por me preocupar?

 

Você me congelou, mantendo 

meus sentimentos por ti

preservados, e quando você 

voltar......se você voltar, 

vai novamente me descongelar

e me usar...

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2022 20:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.