Helder Duarte

Clamo

Clamo com força tanta, para todo o mundo ouvir!

Clamo minha vida, minha alma e todo o meu sentir!

Não me canso de tanto clamar! De tanto pregar!

O que de Deus recebi! Tudo faço para vo-lo entregar!

 

 

Há Deus todo poderoso! Todo Salvador e Senhor!

Eis que vem o seu grande dia! E tremenda hora!

E como eu sei, que pouco já ele se demora!

Está vindo, a toda a pressa o meu redentor!

 

 

Crede nele, todos vós que sois da terra! Do mundo!

Para que nesse dia, ninguém diante dele fique imundo!

E de frente para ele, todos vós possais o adorar!

 

 

Que nesse dia, toda a glória lhe possais dar!

Pois ele é o que já veio, por vós sua vida dar!

E vem de novo, a sua assembleia arrebatar!

 

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2022 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.