jazzy

Não venha comigo


Aviso de ausência de jazzy
NO

Contemple os olhares no seu altar , as flores não murcharam com o calor das velas, e o dia não acabou , deixe suas últimas palavras em uma carta de seguro, em uma carta de perdão.

 Não aceito as lágrimas sobre as letras desenhadas, mancha e não dá pra ler , espera o pôr do sol ,e vem me ver.

 Da sua boca sai o que a sua mente esconde , não mintas no túmulo, aqui virou seu leito de oração.

 Desabafo mais seguro que contar pra um confidente pois estarei lá  , mas de min se lembrará quando o sorriso vier a tona, não venha comigo mas derrame aos meus pés os dias de riso , para que meu descanso seja sobre a felicidade e os dias que me dera alegria.

 A dor aqui já não tem mais lugar, espero de você um abraço quando nós encontrarmos.

 Sinta o ar, vibrando na sua pele, sinta o gosto queimando sua língua, sinta o cheiro penetrando em suas narinas, saiba que isso o lembrará que ainda a vida para experimentar, e quando vier me visitar , compartilhar tudo que o fez chorar , compartilhar tudo que o fez se alegra e não diga nada quando só vier se lembra.

 

  • Autor: jazzy (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2022 13:24
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: jazzy.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.