... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

O MEU POETAR (soneto)



Eu poeto porque sou prosa

Brindado no redigir o brado

Trilhando os trilhos do fado

De poesia e alma amorosa

 

Poeto como quem é atado

Aos versos. Sede preciosa

Se suspiros, arte dolorosa

Que imergem do eu calado

 

Poeto com a voz corajosa

Do amor à vida, indomado

Sem amarras, força curiosa

 

Canto os devaneios, alado

Tal o perfume de uma rosa

O poeta mineiro do cerrado!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Julho, 2017 - Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.