luiz fernando (escultor de sonhos aprendiz)

chuvinha de beijos

 

 

chuvinha de beijos  (rascunho sem nexo, começo e fim, sem pensar pensando sempre em voce)
menina, 
voce habita e conduz, soberana e envolvente, meus sonhos mais loucos e coloridos
aprendi a desenhar seu rosto na lembranca, a tocar minha face na sua e a olhar docemente nos seus olhos bonitos e sensuais

pois te crio e recrio em pensamentos 

povoas minha cama vazia sempre tao cheia de ti

em noites e dias de amor sem fim
Faço-te minha e me entrego...Sou o que voce quer e quero o que voce eh
tiro sua roupa com um simples piscar de olhos e amo sua nudez que me excita
beijo cada pontinho de seu corpo deixo-a mais que arrepiada

sussuro ao seu ouvido baixinho mesmo um te amo com mil te amo


e ouço sempre seus  "voce quer" "voce gosta"  e so faço te amar e desejar mais e mais
simplestemente te amo e quando voce sorri so para mim te amo ainda mais 

  • Autor: fernando (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2022 07:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.