Vinho amargo bebi
No dia que me
Abandonou
Degustei o vinho
No amargo desta
Desilusão
Então saio a procura
De quem quer am ar
E somente encontrei
Mas descaso e desilusões
Mas no meu íntimo
Tenho a esperança
De amar
E ser amada
Alguém que saiba
O que é o amor
Difícil és mas não
Impossível
Pois acredito
No amor
Apesar de tudo
Que vivi
E Ainda trago
Dentro de mim
Um grande amor!
- Autor: FLORA KALI (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de julho de 2022 01:42
- Categoria: Triste
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.