Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Fico submerso nas minhas escolhas, nessa vida.
Apesar dessas frestas nas minhas lembranças,
lembro-me dos momentos ternos, dos afagos.
Não há mais palavras para resumir minhas saudades,
meus desatinos, minhas paixões voláteis nesse caminhar,
nessa tênue certeza que a vida me oferta, espreitando-me.
Hoje minhas emoções estão destituídas de transgressões.
Vivo entre meu porão, meu sótão e meus desejos obscuros.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2022 13:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.