MEU MENINO
Te vejo menino solidão lírio do vento
Te vejo menino olhar mendigo
Te vejo e te quero homem menino
Renascendo em minha água no meu vento cata-vento
Vejo em mim o teu menino
Pedindo abrigo no meu peito
Saindo do teu subúrbio
Se entregando no meu leito
Te vejo meu menino nas minhas coxas
Entregando tua saudade
Fazendo do meu corpo a tua vontade
Te quero menino fantasma trágico
Te quero a sete chaves
Liberto quintal aberto
Maturidade intensa cofre mágico
Te desejo na minha água no meu sol
Teu fogo tua brasa desertos do sem fim...
Vejo em mim e em ti esse menino
Dançarino bailarino em desatino
´
Vejo em nós canção desperta
Música no espírito
Canção do amanhecer
Desejo de viver
Menino da minha poesia
Tu és do meu bem querer...
VladPaganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2020 08:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 36
Comentários2
Poema envolvente!
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.