Apague as luzes
Deixe o escuro e o silêncio falar por nós
Existe um caminho que ainda não trilhei
Você precisa me mostrar a direção
Ninguém foi assim tão importante, como você é pra mim
Lhe entrego este poema feito com sangue e suor, só pra dizer que é sincero o que estou sentindo
Guarde essas palavras, reviva no seu quarto quando estiver sozinha
Nem tudo se resume ao que fazemos, pensei em tantas coisas que queria ter feito, só não falei
Ouça a canção da experiência
Sinta em cada nota, o abraço que mais te apertou
Sinta em cada nota, a confirmação de cada gesto de quem te amou
Sinta em cada nota, o brilho nos olhos de quem te olha pela primeira vez
Me foge muitas vezes o que quero ser
E com um beijo você remonta tudo que perdi
Me apaixono todos os dias
Você me fez assim
Tem tantas flores que ainda não lhe entreguei
Estou em busca da certeza, em cada pétala um bem-me-quer
Brinque e jogue esse jogo comigo
Aceite o desafio e me olhe séria mais uma vez, só assim consigo entender do que o amor é capaz
O poema da experiência
Falou de você,
Falou de mim
Só não falou do que ainda estamos por viver, escreva este último verso comigo
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2022 06:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 35
- Usuários favoritos deste poema: Wanderson_Lima
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.