Luz divina
Berço esplêndido
De amor e paz
Cortinas douradas na beira
De um cais
Onde ventos e temporais
Conduzem a águas
Claras e cristalinas
Me turvo feito chuva
Numa poça de emoções
Sou raio
Sou vento
Sou tormenta de emoções
Grito pela liberdade
Do meu próprio interior
Onde acho cantos escuros
Que merecem a luz do sol
Sol Divino
Brilhando em minha ânsia
De te ver
Sentir
Amar
Querer
Fazer parte da tua chama
Que queima e cura
Meu ponto fraco é te
Querer...
- Autor: FLORA KALI (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2022 01:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.