perplexofatidico

Desgraças

Tem algum momento em que eu não sinto raiva ?

Sem medo de perder o controle ?

Sinto-me tal qual um robô, isso dói

 

Face a face todo o dia o dia todo.

Face a face do mundo de si do mundo por fora.

 

Buscando em resquícios de emoções algo que seja singular

Quando na realidade é a mesma, enfraquecida, mas latente e afiada como a ponta de uma faca rasgando o coração...

Queima, arde, assombra, instiga e machuca.

Aí esfria e esfria...

Tal qual iceberg, esse coração imerso em ferro.

Não pulsa, não pulsa, não pulsa.

 

 

  • Autor: Parallax (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2022 19:10
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.