Sei que o vento
Leva
Todo mal estar
Então vou a uma praia
Me refrescar
Sinto o sol no meu rosto
A irradiar
A paz de estar
Com a natureza
Energia
Pura
De bem estar
Na leveza da alma
Quero calma
Pra esperar
Espero por você
Há tanto tempo
Que nem sei mais
Como consigo
Sobreviver
Já faz tantos anos
Sinto saudades
Daquelas tardes
Do anoitecer
Nas águas calmas
A calmaria
Que quero sentir
É difícil esperar
Quando tão ansiosa
Estou para te encontrar
Quero a paciência
Que é a ciência
Da paz
E peço a Deus
A serenidade de esperar
Por você
Um encontro
Um reencontro
- Autor: FLORA KALI (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2022 11:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.