thel

vozes

me diz quao distante é a felicidade
e o silencio...que a noite nao tem.
pois é ela quem mais grita em meus ouvidos impedindo meu sono.
que silencio é esse que fala comigo quando tento dormir
entao me diz do som que a noite tem ,que do meu peito falo eu.
me diz do medo das sombras,mas as sombras nao me asustam nem mesmo quando olham para mim.
companheiras involuntarias que preenchem meus olhos. mas nao meu vazio.
a faca corta este mapa do meu quarto e minha cama ,esse pedaço de madeira a qual me agarro e me faz velejar em velas de lençois.
quao distante é a felicidade ou se um dia fui feliz.
me diz da tua ausencia,da minha cama molhada, da tua voz invadindo o quarto.
me dá teu silencio de presente,pois esta noite quero dormir.

  • Autor: thel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2022 20:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.