HAROLDO SOUSA

CANTO DO UIRAPURU

Na manhã desse claro dia
Pousado na minha janela
Me encontra a sua poesia
E seu canto eu dedico a ela
 
Que canta lindo igual a ti
O som majestoso do amor
Músicas mais doces que ouvi
Pássaro-vida em esplendor
 
Uirapuru e Marceline
Encantados em formosura
Beleza em som que se define
Na saudade que em mim perdura
 
Hoje afortunado te escuto
Como um anjo que me visita
E amanhã encontro absoluto
Minha linda amada bendita
 
Reencontro semanal anseio
Nas manhãs musicais contigo
Cantiga esplendorosa em meio
Da ternura do seu abrigo.
 
Felicidade em toda vida
Quem der a sorte de te ouvir
Graça maior correspondida
É o amor do Bem-Querer sentir
 
 
À minha amada, Cláudia Marceline.
Jundiá/Rorainópolis, RR, 21/06/2022
 
 
 
 
 
 

 
 
 
  • Autor: HAROLDO SOUSA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2022 19:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.