Isabelle

Por sua culpa

A cada segundo que passava eu me sentia mais agoniada, aquilo me consumia, o medo já havia me dominado, eu fazia parte deles agora. Da angústia e da dor. Meus sentimentos estavam apertados, aprisionados, eles não podiam saber a verdade, e nunca saberiam.

 08/04/2022 foi quando tudo mudou, eu voltei a ser aquela que odiava, eu voltei a ser o ser medroso que sempre fui.

 Eu poderia jurar que acabei de ouvir alguém bater na porta, mas pode ser apenas mais uma ilusão, então digo a mim mesma que não é real. Mas mesmo assim vou até a porta e a abro, e lá estava você, denovo. Pergunto oque quer e você responde com toda a leveza possível que quer entrar. Eu permito mesmo querendo gritar e te expulsar.

-como você está?podemos conversar?

-estou bem. Podemos, mas seja rápido.

 Você começa com seu teatro dizendo que preciso te desculpar, e eu te desculpo, porque é sempre assim, você vai e volta como um ioiô. Mas nunca pensa em como eu fico, e eu tolero seus erros pois infelizmente, eu amo você.

 Agora você se senta em meu sofá e pede para mim ir buscar um copo de água, eu obedeço. Quando volto você está com uma arma em suas mãos, eu não estou sentindo medo do que pode acontecer, eu estou sentindo medo de mim, por ter te deixado entrar e se acomodar, por ter ido buscar o copo de água, por ter te desculpado.

 Então eu olho em seus olhos e em segundos estou no chão sangrando.

 Começo a pensar que poderia ter evitado aquilo, mas você teria dado um jeito de entrar e me ferir, porque é isso oque você faz, fere as pessoas. Então fecho meus olhos e espero ela vir até mim, a morte está vindo me buscar, tudo graças a você.

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2022 16:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.