Marcelo Veloso

NÃO SEJA IN, SEJA ON

Não deixe que te impeça de ser bom,

não queixe da pressa do seu tom,

não se entregue à travessa por gula ao filé-mignon,

não se julgue o “melhor à beça” nem se sinta sine qua non,

não reclame se houve uma peça no arquivo.com.

 

Não caia nessa, tenha vontade expressa,

não seja in, seja on!

 

Não revide nem despeça quando sentir frisson,

não aceite que haja pecha ao seu dom,

não retenha qualquer promessa em troca de cupom,

não se envolva em recompensa por causa de jetom,

não macule a prece feita embaixo do edredom.

 

Não se meça, vai e confessa,

não seja in, seja on!

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2022 14:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.