NO
Me tocar:
A sensação mais eloquente,
Faz meu corpo suar...
Desistir de contrariar
e perder o rumo,
Me permitindo viajar
O incrível poder que
a imaginação permite,
Me faz voar pelas nuvens,
Os pés não tocam mais o chão,
A lua não é mais o limite
Eu quero meu prazer genuíno
Me tocar, sem ter meu gozo reprimido,
Andar com minhas ideias desnudas,
Fazer uma sessão de fotos para a lua...
Cheia!
A que intensifica meus sentidos,
Aumenta minha libido...
Não culpe meu orgasmo
Ele é permitido!
o que é incomum,
É o seu descuido
Sua 'anima' doente,
Tentando esconder
O quão decadente são
suas ideias decorrentes
Me tocar e
Senti a necessidade
de passar meu melhor perfume
Que se encontra guardado
Em um vidro, conservado
Longe da sua misoginia e do seu fardo
Quero meu gozo permitido,
Junto a unidade, ao divino
Liberdade para o feminino
Não só para o masculino,
De primavera ao outono
Independente da época do ano,
Sou minha oposição
Mas odeio abandono.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de junho de 2022 10:01
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 26
Comentários2
Realmente corajoso ,desvelando aquilo que se faz sempre e é sempre escondido porque estigmatizado! Corajoso desvelamento. Aplausos!
Que tenhamos autonomia de nós mesmas, em todos os âmbitos da vida.
:))
Maravilhos e um mergulho aos seus climax... excitante!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.