De frente para o mar
Vendo a vida passar
Eu vejo o seu rosto aparecer
Queria lhe mostrar o meu lado doce de ser
Pensei em lhe dizer como gostei dos seus cabelos
Tem magia nesse seu olhar
Tem um brilho nesse seu sorriso, eu não sei bem explicar
No jardim das flores você é a Rosa mais linda
Tudo de mim quero que também seja seu
As cores e os sabores
E tudo que eu não disse
Entenda, quis dizer, mas não tive coragem
Conheci uma menina que me deixa sem palavras
E quando chega a noite, é nos meus sonhos que conversamos
O seu bom dia parece uma canção
Ela tem cheiro de avelã com 212
Estou pensando em você
O que isso pode ser?
Tão divina e iluminada
Tem que ser uma Diva, minha querida Daiana
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2022 22:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.