Odalila Sousa

Pensamentos voantes

Tem gente que pensa em coisas boas 

Tem outras que pensa em fazer coisas más

Tem pessoas que pensa tanto que nem escuta os outros falando

Tem outras que pensa pouco e que vive no modo automático

Outras cria mundos que não existe na vida real

Outras volta no tempo e revive aquele momento bom

E outras pensa em resolver problemas 

Outras em criar problemas

E outras pensa será que eu sou capaz?

E pensar é preciso

Será como seria se nós não pensássemos 

Talvez nós seria como as estrelas no espaço 

Parada só num lugar brilhando

E com o tempo perde a luz.

 

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2022 17:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.