Cris Silva

E se...

E se a vida não for só isso
E se tiver uma força maior
E se no meio desse louco trajeto agente repensar
E se tiver alguém realmente interessado em você
E se por um minuto você parar, e olhar para si
E se tudo isso realmente for parte de uma missão, onde você é o protagonista
E se nem sempre tudo for flores
E se no caminho tiver espinhos
E se você se machucar
E se olhar para trás e se ver sozinho
E se perceber que tem algo há mais
E se você for realmente parte de um plano maior
E se tudo for um processo onde nem sempre a lagarta vira borboleta
E se depois de uma vida houver outra
E se essa outra for a melhor vida
E se alguém te der essa vida
E se essa vida já for sua
E se o dono da vida quiser te encontrar
E se você aceitasse esse encontro
E se fosse hoje
E se JESUS te trouxe aqui, agora por um motivo
E se hoje é seu dia de virar borboleta
E se ELE tiver aqui através dessas palavras só pra chamar sua atenção
E falar que sim!
Você é especial e amado, não importa quantas vezes se perguntar: E se...?
Porque em todas as perguntas, ELE sempre será a melhor resposta.
E se hoje JESUS estiver falando com você!

  • Autor: Cris Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2022 10:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Parabéns pelo belíssimo poema. Tem muito se em nossa vida, e concordo contigo que só Deus e Jesus podem explicar tudo e a seu tempo. Um abraço e tenha um bom dia!

  • Cris Silva

    Verdade! Obrigada por ler e comentar. Ótimo dia, forte abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.