Maximiliano Skol

SÁDICA MALDADE

Que surpresa lembar-me de você,
Foi  uma descoberta arqueológica
De tanto tê-la tido à mercê
Do meu esquecimento, que sem lógica

Trouxe um passado vil...Não sei por que
Sua sombria imagem escatológica
Ressurgiu com memórias de um clichê
De vil  em que é você tão analógica.

Abusou de mim,....  pois  com seu desprezo:
Por sádica maldade  calculista
Convida-me ao baile em que coeso

Com você  dançaria  na ampla pista...
Mas, oh!... Quanto sarcasmo me aturdiu
Quando co' antigo amor você se uniu.

Tangará da Serra, 27/06/2022.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2022 09:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.