VILA

Carlos Lucena

 

VILA

A vida foi  tu quem me deu
E no teu colo aprendi a amar
Meu choro calou com teu beijo 
E teu bem tocou meu olhar.
Que beleza ela tem
Que afago me dar
Minha Vila meu bem 
Lá num canto do céu
Pisca ilumina meu ser
Com faíscas de amor
Que sai do teu olhar.
Minha Vila meu bem 
Lá num canto do céu
Coroada de flores
É divina
É santa
Tua lembrança me encanta
E me encanta de amores.
Fica em paz minha Vila
Dorme no colo da fé
Que um dia eu vou
De novo encontrar teu amor 
Até lá, assim que o sono chegar, estou indo se Deus quiser!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junho de 2022 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.