Loren

SER


Aviso de ausência de Loren
NO

Não sou o que dizem que sou,

Sou o que quero ser !

Não me rotulo por palavras, nem por atitudes.

 

Carrego a minha identidade,

Não de dizeres mas sim de certezas,

A certeza de antepassados,

Da incerteza de um futuro.

 

Não possuo nome,

Possuo uma linhagem de luta, dor e conquista,

Que por dizeres carregarei por toda a vida!

não de crenças, nem de pódios ou classes,

Mas o de ser.

 

O ser que construímos, reconstruímos,

O ser da igualdade mas de certa forma diferentes.

  • Autor: Loren (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 20:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.