Odalila Sousa

A beleza que é a vida

A vida é linda

Ela é feita pra aproveitar 

Feita para viver

Para reviver

Para sonhar

Olha como ela é tão bela

Nela você pode fazer tanta coisa boa

E ainda mais ela é só uma

E termos que aproveitar o agora

Porque o amanhã ninguém sabe o que vem

Pois nunca sabemos os mistérios da vida

Não sabemos quando ela vai acabar

Mas eu te digo para aproveitar

Pois a vida é tão bela

E foi feita para ser vivida!

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 15:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.