Karnsteingirl

Motosserra.

Eu me arrependo de ter saído de casa na sexta-feira. Eu ainda me lembro dos seus dedos esguios, do seu colo, da sua indelicadeza. Eu ainda vejo seus olhos cinzentos e azulados. Você entrou na minha mente também. Talvez naquele dia, talvez depois. Eu não vivo mais na sua mente, mas você se apossou de maneiras ridículas da minha.

Eu fui uma distração. Mais uma vez. Na verdade, não tenho mais certeza disso. Afinal, você não consegue sequer mencionar meu nome. Agora, eu escrevo para reviver você. Porque toda vez que eu olhar para os seus olhos, eu vou voltar para aquela sexta-feira e te conhecer de novo. E eu gostaria de te conhecer mais algumas vezes. Você gostaria de me conhecer uma última vez?

Eu seria incapaz de amar você um dia. Mas eu não sei o que você fez. Eu não sei o que é que eu sinto, mas é culpa sua. Vai ser sempre culpa sua.

  • Autor: Karnsteingirl (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 14:17
  • Comentário do autor sobre o poema: para alguĂ©m que nunca vai ser capaz de compreender.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.