O jogo da vítima

JOHNNY11



Você é acusado de um crime
Um crime que você diz que não cometeu
Parece digno de um filme
Só por dizer que você não escreveu
 
Era suposto
Eu ser o criminoso?
Eu sei que isso te faz feliz
Mas eu não vou pagar por algo que não fiz
 
Você jogou com a pessoa errada
Considerado o palhaço da classe
Me diz como vai a marca fechada
Agora que as lideres da claque pararam de torcer por você
 
Sinto-me cada vez mais longe
Cada vez mais longe do fim
Agora sou o sol que se esconde
Nas cinquenta sombras de Grey
 
Não me pergunte
Quando eu vou voltar
Apenas me assegure
Que tudo vai acabar bem
 
Você jogou com a pessoa errada
Considerado o palhaço da classe
Me diz como vai a marca fechada
Agora que as lideres da claque pararam de torcer por você
 
Não me pergunte
Quando eu vou voltar
Apenas me assegure
Que tudo vai acabar bem
 
Você jogou com a pessoa errada
Considerado o palhaço da classe
Me diz como vai a marca fechada
Agora que as lideres da claque pararam de torcer por você
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junho de 2022 11:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.