A ÚLTIMA NOITE.

ERALDO

 

Fugiste de mim,mesmo sabendo que eu não iria te procurar,quando disse que seria o fim eu não pensava em te deixar jamais iria cruzar teu caminho mais foi você que decidiu terminar mantive em silêncio a noite inteira refletindo sobre nós dois.

 

Custava te coragem de terminar,vou cuidar das feridas das cicatrizes vou cuidar de mim,você não imaginava a saudade que eu estava de ser eu,sem precisar fingir que te amava,sem precisar fingir que estava tudo bem,no final das conta,estou melhor do que quando estava com você.

 

O triste da nossa separação foi você não ter coragem de dizer que aquela noite seria a última noite ao meu lado,pois naquela noite eu tiver você só pela metade se falasse que seria à última noite juntos o cobertor não caberia nós dois,na cama ainda teria as marcas do seu batom,o espelho ainda estava refletindo sua imagem.  


  
Na sala ainda sinto o cheiro do seu perfumes,os fios dos teus cabelos ainda encontro no meu travesseiro o presevativo ainda esta intacto perto do abajur,quando olho no tento branco imagino as senas que fazia na hora da orgia,couber eu guarda as lembranças da última noite que tivemos juntos.

 

Se soubesse que seria a última noite da gente eu teria sido mais envolvente dentro daquele quarto você iria ficar só o bagaço de beijos e abraços,para aprender nunca mais fugir dos meu braços.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junho de 2022 16:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.