JOHNNY11

Quando a vida

Parece mentira
Mas é verdade
Você roubou minha vida
De um jeito tão cobarde
 
Parece mentira
Mas é verdade
Você não é digna
Da sua felicidade
 
Parece mentira
Mas é verdade
Você é bonita
Mesmo com base
 
Parece mentira
Mas é verdade
Em cada linha
Em cada frase
 
Parece mentira
Mas é verdade
Que ela dita
Eterna saudade
 
Parece mentira
Mas é verdade
Meu coração quando grita
Não é por escravidão mas sim por liberdade
 
Parece mentira
Mas é verdade
Que o mundo gira
Em torno da nossa cidade
 
Parece mentira
Mas é verdade
Não há outra saída
A não ser matar a minha curiosidade
 
Parece mentira
Mas é verdade
Tudo termina
Já quando a gente nasce
 
Parece mentira
Mas é verdade
Começa esta melancolia
Quando nos põe à prova, a adversidade
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2022 15:13
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.