NO
Ah, 'mi vida' (...)
Tem certas coisas,
que prefiro nem dizer
O que não quero é dor!
Prazer, orgamos e paladar lhe dou!
Faz um determinado tempo
Que me encontro na insensatez
Tem coisas que me tiram: a lucidez
Havia convicção de que
Minha libido tinha acabado,
Percebi que ainda
é forte essa energia…
São apenas os meus lados,
Não nego prazer,
Mas tem que me satisfazer,
Sem egoísmo, me envolver,
'Ah mi vida' , cê sabe
do jeito que gosto,
Meus gemidos se tornam sinfonia
Quero teu gozo
Vem às pressas, 'mi vida'
E não se atrase
Quero teu corpo possuindo o meu
Num ritual, como uma magia
Além do espaço tempo,
Sei que tu gosta, dos meus orgasmos e dengos…
Não nego prazer,
Mas tem que me satisfazer,
Sem egoísmo, me envolver,
Carícias delicadas pelo corpo,
Seduzir e não ir direto ao ponto,
Seus beijos envolventes,
Desperta um incontrolável desejo,
Sexualmente inocente,
Emocionalmente frágil,
Não tô mais carente
Mas queria ficar do teu lado.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de junho de 2022 13:34
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 17
Comentários1
E' de um misticismo erótico que falas. Um e outro se intercalam. Mas,certamente, tens uma boa pegada poética. Aplausos.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.