Marçal de Oliveira Huoya

Silencioso

Há em você
Uma inocência que me comove
A minha prova dos nove da quintessência
Um doce e leve afago
Os poemas imperfeitos que eu escrevo
E que depois apago
Insatisfeito, busco uma palavra inexistente
Um verso nunca escrito
Uma alma transparente
Um silêncio nunca dito
Pois não há grito que se ouça
Aos ouvidos dessa moça
Que não me vê, quando lhe vejo
A materialização do meu desejo
Amor que não ousa ser descrito
Amor tão bonito que cria tanta coisa
E que é todo o amor
Que eu necessito...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2022 20:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.