Dr. Francisco Mello

SOLIDARIEDADE EM TEMPO DE CRISE

Estar bem, aqui, sem necessidade
Confortavelmente e com serenidade
Me pego a lembrar, da comunidade
Que não tem o básico, pobre de verdade
Da família grande, pessoas de idade
Abrigada em lona, sem fraternidade.

Pessoa que tem luminosidade
Jamais dar estribo à desumanidade
Ajuda a quem pede, com amabilidade
Dispensa a seu irmão, solidariedade
Mormente nos tempos, de calamidade
Que Deus te motive, à cordialidade.
BUENAS - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 01:29
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.