Mauro Verissimo

Fêmea Fatal

Fêmea Fatal 
 
 
É triste olhar para o céu,
E sentir a necessidade de voar,
Sabendo que não posso tirar os pés do chão,
Que tenho que suportar essa desilusão.
 
O coração aperta o batimento,
Olho para o horizonte,
Desejando ver algo diferente acontecer.
No entanto, tudo continua do mesmo jeito.
A sensação de inutilidade inunda o peito.
 
Posso não conseguir tirar os pés do chão,
Mas, consigo sonhar alto
Quando você está presente,
Você, que a tempos não vejo, não sinto.
 
Perdi o amor pela alegria,
Exceto quando tenho você junto a mim,
Meu corpo começa a cantar,
A vida passa a ser como deveria ser.
 
É o meu maior prazer,
Sentir o calor do teu corpo,
Quando está colado no meu.
Não dá para descrever,
Tudo o que sinto,
Quando estamos você e eu.

#mauroverissimo

  • Autor: Mauro Verissimo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2022 19:58
  • Comentário do autor sobre o poema: É o meu maior prazer, Sentir o calor do teu corpo, Quando está colado no meu. Não dá para descrever, Tudo o que sinto, Quando estamos você e eu.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.