Cris Silva

Um dia, sem pensar.

Quem dera se como em um passe de mágica pudéssemos ficar um dia  sem pensar.

Você pode se auto questionar se perguntando: Como? …E se isso seria realmente bom.

Também eu não posso responder, pois ainda não tive tal privilégio, mais seria algo esplêndido .

Aquela mãe não se preocuparia tanto se não pensasse por um dia no filho que saiu de casa no momento inesperado.

O filho que pensa na mãezinha que se foi, o desempregado no emprego que tiraria a família do sufoco, pensamentos que as vezes corroem por dentro.

A mulher que não sabe como lidar com a primeira gestação, o homem com seu primeiro filho, o jovem que pensa em que vai se formar, tantos pensamentos e preocupações.

Vivemos um dia de pensamentos e não conseguimos viver o momento em que estamos.

Então se pudéssemos passar um dia sem reflexões, sem pensar no que vamos fazer amanhã ou daqui há alguns minutos, quem sabe por um segundo de tempo se conseguíssemos driblar o vento que nos trás tantos porquês e preocupações, quem sabe aí saberíamos o que realmente é VIVER

  • Autor: Cris Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2022 16:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Cris Silva

    Verdade. Kk...Obrigada pela leitura e pelo comentário. Ótimo dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.