flautas tocam a melodia
Do em canto da magia
Do canto
A música
Do meu bem querer
Será que a magia desta noite fria
Me levará até você?
Te busco
Tanto
Em tantos cantos
Que até nos campos
Vi você
Será ilusão?
Da solidão que
Me encontro
Nos momentos que me
Perco de você
Será que neste dia
De noite fria
Vais vir a mim
Meu bem querer
Te espero no campo
Ouvindo flautas
Que em pensamentos
E sentimentos
Me remetem até você
- Autor: FLORA KALI (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2022 12:42
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.