menina,
eu a procuro ainda
procuro-a na multidao da praça
procuro-a na brisa que passa
procuro-a na tarde que finda
mas, nada de acha-la
vejo que busco em vao
que tudo eh ilusao
e que nao posso encontra-la
minha cama vazia
ainda tao cheia de ti
em noites e dias
de amor sem fim
entao sigo triste meu caminho triste
de tristeza acompanhado tao somente
/////////////////////////////////////////////////////////
desculpem-me....escrevo sem pensar....misturei tudoooo e sou quase normal
- Autor: fernando (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2022 12:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.