Aviso de ausência de Merian Ravera
NO
NO
Sou poesia em um mundo tão frio.
Mas meus versos encontraram
aquele que é música,
e juntos nunca se viu algo tão inteiro
Como no Baião do sanfoneiro
Bailamos
Juntos aquecemos este frio
Que manifesta-se no arrepio.
E nos passos de bailarina faço harmonia
Meus versos dançam nos braços dessa canção
De um galanteio: 'sou música, quero-te poesia'
Entrego-me toda, alheia ao alvedrio
E quando a tríade do acorde encontrar
Serei tua, serei tônica
E enquanto a sanfona chorona bailar
Da frieza sisuda e crítica eu quero olvidar
- Autores: Merian Ravera (Pseudónimo, Cavalcante, Hébron, Samuel SanCastro
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 20 de junho de 2020 12:00
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 175
- Usuários favoritos deste poema: Samuel SanCastro, Merian Ravera
Comentários2
Que linda harmônia!!! Parabéns!!!
Obrigada!!
Obrigada a todos que assim participaram com belos versos.
Adorei o resultado. Creio que não poderia ser outro, com colegas tão bons!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.