... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SUSPIROS DE AMOR



Quando há saudade amorável no poetar

A sensação é sempre aquele palavroso

Carinhoso, que a recordação vai buscar

No rastro daquele suspiro tão gostoso:

 

Da paixão, do coração. Ó emoção rara!

Do ardor que n’alma então aconteceu

E que rompeu a cada sentido, e amara

Cada momento que o afeto anoiteceu

 

Posso então exaltar o nada esquecido

O tudo a palpitar e cheio das histórias

Do desejo, da quimera, jamais perdido

 

Tornando ao destino doces memórias

Prazer, glória e nostálgico pensamento

Vai o dia e fica o consorte sentimento!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12, junho, 2021, 12’26” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.