Cante comigo (conte comigo)

JOHNNY11



do lado dele
há um cubo de gelo
que eu não posso derreter
prefiro mantê-lo dentro
é muito peso para carregar
por mais que eu não queira
o medo bate na porta
não queima, mas congela
tudo à sua volta
quando a fome aperta
juro que não me importo
a maneira como você se comporta
mas a verdade é que eu choro
quando você vai, mas nunca mais volta
eu poderia dizer o mesmo 
que do seu lado há uma falta de interesse
mas eu prefiro engolir em seco 
um dia nos veremos
há dois corpos que fazem um acordo
sempre que alguém se perde no horizonte
o outro vai ao seu encontro
mesmo sem saber onde
vai beber água à sua fonte
juro que não me importo
a maneira como você se comporta
mas a verdade é que eu choro
quando você vai, mas nunca mais volta
juro que não me importo
a maneira como você se comporta
mas a verdade é que eu choro
quando você vai, mas nunca mais volta
cante comigo, conte comigo
conte comigo, conte comigo
conte comigo, que eu canto tanto quanto consigo
juro que não me importo
a maneira como você se comporta
mas a verdade é que eu choro
quando você vai, mas nunca mais volta
juro que não me importo
a maneira como você se comporta
mas a verdade é que eu choro
quando você vai, mas nunca mais volta
quando você vai, mas nunca mais volta

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2022 13:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.