luiz fernando (escultor de sonhos aprendiz)

meu mundo eh azul (de teu menino velho fernando e aprendiz de escultor de sonhos, sempre)

tu es meu açoite
nos dias nas noites
de amor sem fim
tu es meu deleite
meu louco tormento
meu doce acalento
judias de mim
em nossas loucuras
te vejo nua
menina mulher
te jogo na cama
acendes a chama
e me excito pra ti
me deixas ainda mais louco
pois louco ja sou
te faço minha
de forma intensa
e tua presença
me faz delirar
teu nome gritar 
teu orgasmo contagia
minha doce guria
es meu grande amor
tu es aconchego
es colo e tesao
dai o apego
meu doce sossego
es vida pra mim
saudades infindas
de minha menina
a quem tanto amo
teu nome eu chamo
nas noites sem fim
tu es a fadinha
o doce feitiço
meu mais louco vicio
infindo tesao
te amo de corpo
de alma de mente
es minha donna
e de meu coracao
e o que mais amo
e cada vez mais quero
eh te namorar
e entre abraços
e tu nos meus braços
sorrindo pra mim
afastas a tristeza
com tua beleza
me deixes em teu colo
me grudo em ti
namore comigo
tu es meu abrigo
meu louco tesao
nao brigues comigo
nao quebres o encanto
enxugues meu pranto
com teus doces beijos
acalme os desejos
me namorando com teus olhos
quero tua boca
e teu lindo sorriso
me perco em teu corpo
menininha do sul
es vida pra mim
meu mundo eh azul
te amo sem fim

  • Autor: fernando (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2022 11:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.