bia.sla

Amor(te)

Porque

Tenho sempre

que me apegar 

Naquele que

Me faz sofrer

Parece que

Contenho um 

Imã

Que atrai pessoas

Com corações tão destroçados

Que já não são

Capazes de amar 

Mesmo quando

 as palavras 

Eu te amo 

Saem de 

Suas bocas 

Soando como uma das a mentira

mais

vazia do mundo 

Fazendo com quem

As ouve 

Sentir que tudo que

 acredita está desmoronando 

E assim...

Se afogando

No vazio 

De suas palavras 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alguém ai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2022 13:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.