Será que existo ou apenas materializo?
Sou fruto do seu pensamento
um porém
uma retórica sem lógica
um drama, uma comédia ou
uma tragédia?
se ser real é sentir a dor e o amor, talvez sim. Existo
mas se todas as dores e amores são abstratos como pode definir o ato?
teu amor me dói a dor da existência
teu amor resseca-me os ossos
teu amor me definha a alma
teu amor não é vida e nem morte
liberte-me. Não pense em mim!
pare de me recriar ao seu acaso
deixe-me esvair
não.. não pense em mim.
não quero mais viver por ti
não quero mais respirar por ti
não quero mais quase existir
sua mente...
força criadora que me constrói e me destrói
me faz emergir
quase me dá vida
me faz sucumbir
ciclo de desespero e esperança.
Liberte-me!
não pense mais em mim.
- Autor: Edgard (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2022 12:10
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.