Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Suavemente desperta teu corpo,
envolvido na maciez da tua cama,
nesse entrelaçamento de coxas e lençóis,
ousando carícias, devassando sentidos.
Corpo nu de úmidos subterrâneos.
Fogo, mel, fonte natural dos meus desejos.
Profundo penetrar dos meus sentidos,
nessa vida de amor e carne, agonizo.
Leves ritmos se anunciam, agora!
Confidência aos teus ouvidos, cumplicidade,
refazendo carícias nesse ventre, nessas coxas,
perpetuando meu corpo, nesse encontro.
Sussurros vagos, palavras meigas.
Se tarda o encontro, alucino!
Lépido percorrer nesse quarto escuro.
Privilégio meu, nessa casa ardente!
Ante teus olhos, me denuncio, arfante.
Desejos, gritos, nessa noite clara,
nessas carícias implacáveis, enterneço,
concebendo enlaces nesses desejos.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2022 05:55
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.