Eu li em algum lugar:
“Não menospreze o dia de pequenos começos”
Mesmo com a ampulheta em nossas mãos
O tempo não nos pertence
Aproveite o hoje e o agora
Nossa dádiva é o presente
O momento é tudo que temos
Perdemos tantas coisas guardando pra depois
A mente ocupada não deixa vaguear
O tempo foge enquanto traçamos planos
Enquanto percorremos nosso caminho, esquecemos do passado
Preciso ir, estou atrasado
Tem tanto chão para nossos pés
Tem tanta vida apenas para uma manhã
Enquanto o Maná caia do céu, tinha gente reclamando
Gratidão é o atalho que muitas vezes esquecemos de pegar
Enquanto esperamos encontrar o que tanto procuramos
O sol sorri outra vez mostrando mil motivos que ainda não vimos
O instante é o que somos, o depois fica pra depois
O que se perdeu, foram obstáculos que o tempo tirou de nossos caminhos
As nuvens me olham
E até o infinito alguém sempre olha por você
Tem sempre um argumento e um motivo
Está sempre dentro de você, se não tiver invente, antes que o tempo fuja outra vez
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2022 05:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.