Loren

ESTAÇÕES


Aviso de ausência de Loren
NO

Uma janela, o passar do tempo,
E  com o tempo, observei aquela vista.
Imagem que aquece meu coração,
A cada dia encontro-me parada , admirando o passar dos meses ,
Passar das estações, perante aquela janela.

Um tom alaranjado das folhas que caem sobre o chão,
Seguido pela brisa que embaça os vidros de minha janela.
 Paisagem que nos convida a  tomar um chocolate quente ,
As árvores repletas de flores, a mais bela vista,
Diante daquela janela, observo toda criação .
Me desligo e me reconecto com o paraíso,
 O passar das estações em tons de aquarela,
Desde cores quentes  as mais frias.

  • Autor: Loren (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2022 03:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.