Samela Rosa

Disco arranhado

Me sinto inútil como um disco arranhado

Tocando uma música errado

Música essa que não tenho motivação para tocar 

Tal música que apenas me leva em seu ritmo até se acabar

 

Gostaria de compreender a letra dessa música 

Mas dessa língua me parece que não tenho conhecimento

As vezes a música parece de trás pra frente, de cabeça pra baixo 

As vezes essa música me faz arranhar o disco que a toca ainda mais 

 

Desta música ainda tenho muito o que aprender

Porém temo o que a música tem a me mostrar

Qual será o próximo ritmo? A próxima melodia?

Terei de me acalmar e aprender a lidar com a música, aprender a ouvi-la

Até que em um momento a música se acabará 

 

 

  • Autor: Samela Rosa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2022 22:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Me perdoem se houverem erros de ortografia, sou realmente péssima nisso.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.