Carlos Lucena

DESEAR

DESEAR

Quisiera darte mis ojos
Pero te doy las retinas para que tu mirada nunca muera en mí.
Quisiera darte mi boca
Pero te doy mis besos para que permanezcas eternamente en mis labios.
Quisiera darte todos mis abrazos, pero te doy mis brazos para que tu cansancio descanse en ellos.
¡Quisiera darte mi pecho,
pero te doy mi corazón
para que en ella
Mi sueño es tuyo para hacerlo realidad!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2022 21:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.