Aviso de ausência de Mr. Back
NO
NO
21 de Junho,
Inicia-se o solstício de inverno [...]
É a noite mais longa do ano
Perfeita para um encontro...
Aquele vestido vermelho,
Um rosto enrubescido,
O brilho de seus cílios...
A fragrância de sua colônia,
Uma pele santa [...]
Com a ternura de uma deusa
És tu perfeita!
Celestial dança
No sul da França
Em um mar de esperança [...]
- Autor: Mr. Back (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de junho de 2022 21:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.